您好!今天是2019年5月21日 星期二

邮箱登录| 收藏本站| 设为首页

 

 首页 >> 关于协会 >> 中国水利工程协会自律承诺书

中国水利工程协会自律承诺书


2019330日中国水利工程协会第三届理事会第六次会议通过)

为加强协会自身建设,规范服务行为,提高服务水平,发挥表率作用,中国水利工程协会郑重承诺:

第一条 坚持党的领导,严格遵守国家法律、法规和有关政策要求,严格按章程规定开展活动,自觉接受有关部门的指导、监督和管理。

第二条 坚持公平、公正、公开原则,诚实守信,积极为会员提供服务,维护会员合法权益。

第三条 严格执行《中国水利工程协会会费管理办法》收取会费并开具《全国性社会团体会费统一票据》,适当降低会费标准,减轻企业负担。

第四条 严格在章程规定的范围内开展活动,不强制入会,不乱摊派、乱收费和非法集资;不强行服务,不搞乱评比、乱培训、乱表彰,不设立“小金库”,严格执行国家财经纪律,规范经济行为,防范财务风险。

第五条 及时公开登记事项、章程、组织机构、接受捐赠和资助、政府转移或委托事项、可提供服务等;按时公开年度工作、财务收支和重大活动等情况。

第六条 进一步加强内部管理,完善以章程为核心的民主决策和议事机制,不断提高运行和管理水平。

第七条 加强人员管理,杜绝违纪违法行为,自觉接受社会监督,弘扬正气,共同抵制和纠正不正之风。

您是第 45570624 位访问者|联系我们

中国水利工程协会网 ©2005-2014 cweun.org All Rights Reserved

京ICP备08010961号 网站地图 RSS订阅 网站统计