您好!今天是2021年10月21日 星期四

邮箱登录| 收藏本站| 设为首页

 首页 >> 通知公告

关于开展一级造价工程师(水利工程)网络培训服务的通知

2021-09-28


中水协教培函〔20214 

各单位会员、个人会员:

根据住房和城乡建设部、交通运输部、水利部和人力资源社会保障部关于印发《造价工程师职业资格制度规定》、《造价工程师职业资格实施办法》的通知(建人〔201867号)精神要求,为发挥行业协会人才培养资源优势,更好的服务会员,进一步帮助水利工程造价专业人员学习掌握水利工程造价基础知识和专业技能,提升应试能力,提高综合素质和业务水平,我会组织行业专家录制了一级造价工程师(水利工程)知识精品课程,现面向会员提供免费网络培训服务。有关事宜通知如下:

一、培训内容

(一)水利工程施工技术与计量(35课时)

(二)水利工程造价案例分析(27课时)

二、报名方式

个人会员进入协会官网,登录“水利云播-教育培训平台”(以下简称“云播培训平台”),选择“一级造价工程师知识培训”,根据系统提示报名学习即可。

三、学习程序

学习开通后,完成所选择课程的所有科目学习后,方可选择下一课程的学习。

四、证书打印

完成所学的课程科目后即可在线打印电子学时证明。

五、其他事项

“云播培训平台”是我会为会员提供的 “一站式”畅学服务平台,涵盖施工、监理、造价、质量检测、安全生产管理、政策宣贯、团体标准解读等百余节精品课程。本培训是对会员提供的免费服务项目,不收取其他培训费用,会员可结合自身实际需求,自主开展学习。欢迎广大水利工程建设者和有关单位加入中国水利工程协会,享受更多优质、高效、便捷的培训服务。


中国水利工程协会

2021927


扫一扫在手机端打开当前页面
 

您是第 71604467 位访问者|联系我们

中国水利工程协会网 ©2005-2014 cweun.org All Rights Reserved

京ICP备08010961号