您好!今天是2018年7月20日 星期五

邮箱登录| 收藏本站| 设为首页

 首页 >> 通知公告

致敬真理 指引实践 —中国水利工程协会组织参观《真理的力量》展览

2018-07-03




为迎接中国共产党建党97周年,深入学习和领会习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神,进一步感悟和把握马克思主义真理力量,2018629日,中国水利工程协会全体党员、青年职工赴中国国家博物馆参观《真理的力量》主题展览。

展览通过“伟大革命导师马克思的壮丽认识”、“马克思主义中国化的光辉历程”、“新创作马克思主义题材美术作品”三大部分,全面展示了马克思的生平、革命实践、理论贡献和精神境界,展现了马克思主义在中国传播运用和丰富发展的光辉历程。参观期间,大家认真观看马克思革命实践和理论贡献的文献、手稿、照片,在电子图书阅读中体味最原汁原味的经典著作,并在马克思主义中国化的光辉历程展厅,深刻感悟新时代以习近平总书记为核心的党中央带领全党、全国人民,把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合,推动党和国家事业取得全方位、开创性的历史成就,倍感自豪振奋、鼓舞人心。

纪念是为了更好地继承和发展,此次展览也激励我们要更加牢固地树立共产主义伟大理想,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,以不忘初心、牢记使命的自觉担当,立足岗位,践行水利工作者的使命,脚踏实地为推动水利事业繁荣发展贡献力量。

 

您是第 39579630 位访问者|联系我们

中国水利工程协会网 ©2005-2014 cweun.org All Rights Reserved

京ICP备08010961号 网站地图 RSS订阅 网站统计