您好!今天是2018年5月27日 星期日

邮箱登录| 收藏本站| 设为首页

 首页 >> 行业动态

不忘初心 牢记使命——中国水利工程协会组织参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

2017-11-15


为近距离感受党的十八大以来全党、全军、全国各族人民不忘初心、砥砺奋进取得的辉煌成就,进一步深刻领会党的十九大提出的两个奋斗目标,近日,中国水利工程协会组织全体党员、职工赴北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。

大型成就展以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为主线,聚焦党的十八大以来国家在政治、经济、外交、军事、科技、文化等领域收获的可喜成绩。10个主题展区,1个特色体验区,大量文字、图片、视频、实物和互动体验精彩纷呈,大家凝神驻足,震撼于举世瞩目的伟大成就,真是前所未有,日新月异。特别是看到水利设施建设取得的累累硕果,倍感振奋,作为水利工作者的使命感和责任感油然而生。

波澜壮阔的五年,创造奇迹的五年,也是催人奋进的五年。参观结束后,全体职工一致表示:盛世佳期,逐梦正当时,要紧跟时代步伐,以十九大精神为指引,坚决走中国特色社会组织发展之路,立足工作岗位,以更饱满的热情服务水利事业,为推进水利改革发展贡献智慧和力量。

 

您是第 38693002 位访问者|联系我们

中国水利工程协会网 ©2005-2014 cweun.org All Rights Reserved

京ICP备08010961号 网站地图 RSS订阅 网站统计